Советы по выбору низкокалорийной фритюрницы

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

Мода на здоровую пищу заставляет нас искать более полезные альтернативы популярным жирным закускам. Если мы не желаем отказываться от классической картошки фри, и хотим в своем рационе уменьшить количество потребляемых калорий и жира, то низкокалорийная фритюрница будет отличным решением.

Как работает низкокалорийная фритюрница?

Этот тип фритюрницы напоминает популярную конвекционную печь. Это означает, что картофель фри жарится не в нагретом растительном масле, а выпекается в горячем воздухе. Этот процесс делает картофельные батончики не только менее калорийными, но и хрустящими снаружи и идеально мягкими в середине. Более того, это устройство позволяет готовить не только картофель фри, но и другие овощные закуски и даже мясо.

Низкокалорийная фритюрница: как выбрать?

Принимая решение о покупке современной низкокалорийной фритюрницы, стоит запомнить несколько важных параметров, которые облегчат принятие решения.
Мощность — помните, что чем выше мощность, тем быстрее нагревается устройство. Это, однако, означает, что фритюрница будет потреблять больше электроэнергии. Наиболее популярными являются модели с мощностью потребления 1200 Вт. Однако в магазинах есть и другие типы, мощность которых варьируется от 900 и до 2500 Вт.
Способ нагрева — существует несколько способов нагрева во фритюрницах. Набирают популярность низкокалорийные фритюрницы с инфракрасным нагревателем, который подогревает пищу. Это отличная идея, если вы хотите приготовить другие блюда, помимо картофеля фри.
Программы — во фритюрнице должны быть разные рабочие программы. Могут быть полезными дополнительные функции, например, мягкая выпечка и размораживание продуктов.
Емкость корзины — корзина является основным элементом фритюрницы. Самые популярные модели имеют корзину от 0,5 до 1,5 кг. Чем больше семья, тем больший потребуется контейнер.
Температурный диапазон — хорошая фритюрница должна обеспечивать нагрев в диапазоне температур от 50 до 230 градусов по Цельсию. Это позволит подобрать оптимальную температуру в зависимости от типа приготовляемой пищи. Наличие термостата даст нам возможность готовить как хрустящий картофель фри, так и мясо или нежную рыбу.

Рекомендуемое:

Пять секретов защиты видеонаблюдения

Что, если ИБП — это не просто батарейка, а умный защитник вашей системы? Многие привыкли думать, что бесперебойник нужен лишь для того, чтобы камеры...

ESM платформа — современное решение для автоматизации сервисных функций бизнеса

Что такое ESM платформа ESM платформа (Enterprise Service Management платформа) — это программное решение, предназначенное для автоматизации, управления и оптимизации сервисных процессов во всех подразделениях...

Винный шкаф: гид по выбору

Когда любовь к вину выходит за пределы эпизодических дегустаций, возникает желание создать для своей коллекции достойные условия. С этого момента обычная бутылка превращается в...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите Enter и отправьте комментарий!
Пожалуйста введите имя

Похожие статьи